На Кубани отец подозревается в убийстве новорожденного

Краснодар, 1 апреля 2008, 11:56 — REGNUM  В Тихорецке по подозрению в убийстве новорожденного сына задержан молодой отец. Как сообщили 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю, труп 28-дневного ребенка с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов Тихорецка вечером 31 марта.

"В совершении преступления подозревается 24-летний отец малыша, который, по версии следствия, избил сына, чтобы тот не мешал ему своим плачем. Подозреваемый задержан", - рассказали в пресс-службе.

По данному факту Тихорецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

"Дело принято к производству следователем Тихорецкого межрайонного следственного отдела. В настоящее время по делу проводится расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели преступления", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.