В четырех районах Волгограда ограничат подачу электроэнергии на объекты ЗАО "РЭС"

Волгоград, 25 марта 2008, 19:32 — REGNUM  На десяти центральных тепловых пунктах ЗАО "РЭС" может быть введено ограничение подачи электроэнергии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго" 25 марта, соответствующее обращение ОАО "Волгоградэнергосбыт" потупило в ОАО "Волгоградэнерго".

Своим письмом за подписью заместителя генерального директора по сбыту ОАО "Волгоградэнергосбыт" уведомило электросетевую компанию о введении ограничений подачи электроэнергии на объекты ЗАО "РЭС" с 10:00 26 марта 2008 года по причине нарушения сроков оплаты за потреблённую электроэнергию. В соответствии с требованиями Правил функционирования розничных рынков электрической энергии, утверждённых постановлением правительства РФ, ОАО "Волгоградэнерго" вынуждено приостановить оказание услуг по передаче электрической энергии в отношении объектов ЗАО "РЭС" - десяти центральных тепловых пунктов в четырех районах города, указанных в заявке ОАО "Волгоградэнергосбыт".

Как отметили в пресс-службе компании, о сложившейся ситуации с введением ограничения ОАО "Волгоградэнерго" уведомило администрацию города Волгограда, Главное управление МЧС России по Волгоградской области, прокуратуру Волгоградской области, Нижне-Волжское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору, Управление ФСБ России по Волгоградской области, аппарат полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail