Минсельхоз определил предельный уровень цен на зерно для госзакупок

Москва, 25 марта 2008, 14:32 — REGNUM  25 марта министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев подписал приказ "Об определении предельных уровней минимальных цен на продовольственное зерно при проведении государственных закупочных интервенций в 2008 году". Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Предельный уровень минимальных цен, при достижении которых в 2008 году будут проводиться государственные закупочные интервенции в отношении зерна урожая текущего года, согласован с ФСТ России.

Минсельхоз России установил цены на мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса в размере 5100 рублей за тонну по субъектам РФ, входящим в состав Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов, 5000 руб/т - для субъектов РФ Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

На мягкую продовольственную пшеницу 4-го класса цены установлены в размере 4900 рублей за тонну для регионов Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов, 4800 руб/т - по субъектам Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

По всем субъектам РФ цена на продовольственную рожь группы "А" определена в размере 3900 рублей за тонну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail