Приговор насильнику погибшей 17-летней ростовчанки вступил в силу

Ростов-на-Дону, 25 марта 2008, 12:13 — REGNUM  Судебная коллегия по уголовным делам Ростовского областного суда на днях приняла решение оставить без изменения приговор Первомайского районного суда Ростова-на-Дону от 27 декабря 2007 года в отношении мужчины 1959 года рождения, признанного виновным и осужденного по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности иные тяжкие последствия). Как сообщили 25 марта ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, осужденный приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Обвиняемый, работавший сантехником Авиационного колледжа Государственной академии сельхозмашиностроения Ростова-на-Дону с 19 на 20 декабря 2005 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, для подавления воли пострадавшей избил ее, причинив многочисленные повреждения, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Не пережив случившегося, получив физические травмы, испытывая нравственные мучения и страдания, девушка через час покончила жизнь самоубийством, повесившись.

"Благодаря грамотному и квалифицированному поддержанию государственного обвинения в суде вина сантехника и квалификация его преступных действий нашли свое полное и объективное подтверждение", - уточнили в прокуратуре области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail