Полиция Армении пресекает попытки протестных сил собираться на улицах Еревана

Ереван, 24 марта 2008, 20:00 — REGNUM  Оппозиционно настроенная часть общественности Армении, 24 марта вновь собралась близ площади Свободы, где было положено начало протестному движению во главе экс- президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники правопорядка потребовали от собравшихся покинуть территорию. "Ваши действия незаконны", - заявили правоохранители, дав при этом народу 10 минут, на то, чтобы покинуть территорию, обещав в противном случае применить меры, предусмотренные законом. Выстроенные в ряд силы правопорядка, прикрывшиеся щитами, начали вытеснять народ с территории, который, не желая идти на стычки, послушно начал отступать. Народ двинулся по направлению к проспекту, скандируя "Левон - президент". Силы правопорядка продолжали идти за народом и перекрыв улицу с двух сторон, полиция взяла участников акции в кольцо, в результате чего большинство вынужденно скрыться в соседних дворах.

Заметим, что в самом начале акции полиция подвергла приводу двух молодых людей. На вопрос журналистов, за что именно молодые люди были подвергнуты приводу, представители органов правопорядка, порекомендовали "посмотреть программу 02" и все узнать из телевидения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail