В Хабаровском крае определены сроки готовности загородных летних лагерей к приему детей

Хабаровск, 20 марта 2008, 08:08 — REGNUM  Губернатор Хабаровского края и краевое объединение организаций профсоюзов приняли совместное постановление "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в Хабаровском крае в 2008 году". Как 20 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Хабаровского края, данным документом утвержден состав краевой комиссии по контролю за деятельностью организаций, обеспечивающих отдых и оздоровление детей.

Главам городских округов и муниципальных районов края рекомендовано определить сроки готовности организаций, обеспечивающих отдых и оздоровление детей: лагерей с дневным пребыванием - до 1 июня 2008 г.; загородных оздоровительных организаций: для южных районов края - до 15 июня 2008 г.; для северных районов края - до 20 июня 2008 г.; загородных баз детских домов и школ-интернатов - до 25 июня 2008 г.

Министерству социальной защиты населения Хабаровского края поручено обеспечить своевременное направление заявок на финансирование оздоровительной кампании 2008 года согласно лимитам федерального и краевого бюджетов, а также осуществлять контроль за целевым и своевременным расходованием денежных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail