На ряде улиц Санкт-Петербурга ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 19 марта 2008, 19:32 — REGNUM  До 31 мая 2008 года в Санкт-Петербурге по четной стороне улице Калинина от Лифляндской улицы до улицы Трефолева будет запрещено движение транспорта. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга, ограничение связано с производством работ по капитальному ремонту улицы Калинина.

В связи с производством работ по реконструкции инженерных сетей и дорожных покрытий до 30 августа 2008 года будет ограничено движение транспортных средств по улице Эсперова от Солнечной улицы до Депутатской улицы, а до 18 мая 2008 года, в связи со строительством путепровода над кольцевой автомобильной дорогой, будет ограничено движение транспорта по Рябовскому шоссе и Ржевской улице от Ржевской площади в сторону Челябинской улицы.

Из-за реконструкции тепловой сети будет запрещено движение транспортных средств по улице Глинки в Пушкине от Железнодорожной улицы до улицы Чистякова до 10 апреля 2008 года.

До 7 апреля 2008 года, в связи с производством работ по демонтажу здания и выносу инженерных сетей будет ограничено движение транспорта по Арсенальной набережной, а до 30 сентября 2008 года из-за работ по реконструкции теплосети будет запрещено движение транспортных средств по нечетной стороне Фурштатской улицы от Литейного проспекта до проспекта Чернышевского.

Кроме того, с 21 марта до 24 марта 2008 года, в связи с работами по прокладке электрокабеля, будет ограничено движение транспорта по улице Грота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.