Беременная нижегородка на почве личной неприязни задушила свекровь

Нижний Новгород, 18 марта 2008, 12:50 — REGNUM  Следственный отдел Канавинского района Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении женщины, убившей свою свекровь, сообщили ИА REGNUM в следственном отделе.

По данным собеседника агентства, труп 60-летней женщины со следами механической асфикции был обнаружен в ее квартире по улице Путейская 14 марта.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"Одной из первых отработана версия о причастности к убийству женщины лиц, проживавших совместно с ней. Как оказалось, убийство женщины совершила невестка погибшей на почве личных неприязненных отношений", - сообщили в следственном отделе.

С учетом данных о личности подозреваемой (на иждивении имеет двоих малолетних детей, беременна третьим ребенком, к уголовной ответственности не привлекалась) следствиям принято решение не ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства данного происшествия, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail