На международном турнире в Загребе боксер из Ингушетии завоевал "золото"

Магас, 18 марта 2008, 11:34 — REGNUM  Ингушский боксер Рахим Чахкиев (91 кг) завоевал для России золотую медаль на традиционном международном турнире "Златко Грбич", который завершился на днях в Загребе (Хорватия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве по физической культуре, спорту и туризму Ингушетии 18 марта.

Рахим Чахкиев, как рассказали в министерстве, выиграл у хорвата Ведрана Дипало. Всего россияне на прошедшем турнире завоевали две золотые и четыре серебряные медали. В соревнованиях приняли участие 63 боксера из 13 стран мира.

Кроме того, 14 марта ингушский боксер Ислам Тимурзиев вышел в финал традиционного XXV международного турнира "Мемориал Феликса Штамма" в столице Польши. В тот же день вместе с Исламом Тимурзиевым в финал также вышел и чеченский спортсмен Артур Бетербиев. В министерстве рассказали, что серебряный призер чемпионата мира, чемпион Европы Артур Бетербиев (81 кг) выиграл у Абдельхабида Беншабла (Алжир) ввиду явного преимущества в четвертом раунде, а чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг) - у белоруса Евгения Ляховца ввиду неспособности соперника продолжать бой уже в первом раунде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail