Наставник "Шинника" Сергей Юран: "Дисциплина в команде - прежде всего"

Москва, 16 марта 2008, 12:44 — REGNUM  Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран, чья команда на старте сезона отобрала очки у ЦСКА, заявил, что остался доволен ничейным результатом (1:1).

"Мне очень приятно. Сыграть с ЦСКА вничью, да еще и в первом туре, дорогого стоит. Все знают, какие проблемы были у "Шинника". В такой ситуации очень трудно работать, ведь только на третьем сборе мы собрали полный комплект игроков. Хочу поблагодарить всех ребят и отметить, что коллектив сложился. Хотел бы также поблагодарить ЦСКА за игру и пожелать армейцам в этом сезоне опять выйти на первое место", - сказал Юран.

Рулевой ярославцев также объяснил, с чем может быть связано получение его игроками двух необязательных желтых карточек: "Это начало чемпионата. Обе карточки предъявлены абсолютно по делу. Я думаю, это действительно нервы. На первый раз штрафовать не будем, а в дальнейшем с такими нарушениями будем разбираться. Я считаю, что дисциплина в команде - прежде всего".

Как уже сообщало ИА REGNUM, бразильский легионер ЦСКА Жо на 63-й минуте вывел армейцев вперед, однако спустя четыре минуты после этого "Шинник" отыгрался усилиями бывшего игрока ЦСКА Юриса Лайзанса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail