При обстреле в Ингушетии убит сотрудник ФСБ из Ставропольского края

Магас, 14 марта 2008, 17:57 — REGNUM  Стали известны имена обстрелянных сегодня, 14 марта, из автоматического оружия сотрудников УФСБ РФ по Республике Ингушетия (РИ) в селении Экажево Назрановского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по РИ, в результате обстрела старший оперуполномоченный управления ФСБ РФ по РИ Олег Корнеев 1978 года рождения, житель Ставропольского края, скончался от полученных ранений при доставлении в больницу. Двое других его коллег - Евгений Мировский 1983 года рождения и Ахмед Тагиров 1983 года рождения - с огнестрельными ранениями доставлены в больницу и находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ингушетии 14 марта примерно в 11:30 мск в селении Экажево неустановленным лицом было совершено нападение на сотрудников Управления ФСБ РФ по РИ. Неизвестным преступником из автоматического оружия был обстрелян автомобиль "ВАЗ-21115", в котором находились трое сотрудников спецслужб. Преступник с места происшествия скрылся.

По данному факту межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по РИ возбуждено уголовное дело по двум статьям - ст. 317 и ч. 1 ст. 222. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.