Волгоградская область получит государственные субсидии на реформу бюджетной системы

Волгоград, 14 марта 2008, 15:11 — REGNUM  Волгоградская область выиграла конкурс Минфина РФ по отбору субъектов федерации для распределения субсидий на реформирование региональных финансов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 14 марта, в настоящее время в Волгоградской области проводится масштабная реформа бюджетной системы. Принят региональный бюджет на три года вперед и законодательно утверждена новая методика межбюджетных отношений.

Следующим этапом реформы станет переход на планирование региональных финансов по методу бюджетирования, ориентированного на результат. Среди ключевых направлений работы: совершенствование межбюджетных отношений, реформирование сети бюджетных учреждений и системы оплаты труда, внедрение элементов бюджетирования, ориентированного на результат, а также разработка системы показателей результативности работы бюджетных учреждений и органов местного самоуправления.

Программа рассчитана на три года и нацелена на повышение эффективности управления общественными финансами, улучшение качества планирования и расходования государственных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail