Депутат Госдумы: Приглашение на парламентские слушания делегации Нагорного Карабаха не направлялось

Баку, 13 марта 2008, 20:31 — REGNUM  Делегация Нагорного Карабаха в состоявшихся 13 марта в Государственной думе РФ парламентских слушаниях по вопросу состояния урегулирования конфликтов на территории СНГ не участвовала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Никитин (КПРФ).

По мнению Никитина, причина неучастия в слушаниях представителей Нагорного Карабаха связана со сложившейся ситуацией в регионе. "Возможно, повлияла ситуация, которая сложилась между Арменией и Азербайджаном. Опасались еще более сильного разгорания конфликта", - заявил Никитин, отметив, что приглашение для участия представителям Нагорного Карабаха не направлялось.

Напомним, что сегодня, 13 марта, в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "О состоянии урегулирования конфликтов на территории СНГ и обращениях к Российской Федерации о признании независимости Республики Абхазия, Республики Южная Осетия и Приднестровской Молдавской Республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail