Курский отряд милиции вернулся с Северного Кавказа без потерь

Курск, 13 марта 2008, 13:24 — REGNUM  12 марта вечером из очередной полугодовой командировки в Чечню вернулись сотрудники курского сводного отряда милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД. Отряд вернулся в полном составе, без потерь.

Уже более 13 лет наши курские милиционеры выезжают в Северо-Кавказский регион для поддержания конституционного порядка. Службе несут в Надтеречном районе Чечни. Отношения с чеченскими коллегами, как всегда, у курян сложились дружеские: в адрес УВД Курской области за время командировки поступило несколько благодарственных писем. По словам вернувшихся ребят, ситуация в Чечне сейчас спокойная, однако к опасности необходимо быть готовыми каждую минуту.

Возле здания милиции общественной безопасности по традиции состоялась торжественная встреча отряда. На нее пришли более двухсот человек: родственники, коллеги и руководство управления. Отряд привезли домой начальник УВД по Курской области, генерал-майор милиции Виктор Булушев и его заместитель, начальник милиции общественной безопасности, полковник милиции Владимир Шикин, которые поблагодарили ребят за хорошую службу и поставили перед ними самую главную задачу - хорошо отдохнуть и набраться сил. У многих в семьях, как выяснилось, за время командировки произошли значимые радостные события: кто-то из младших детей заканчивает уже первый класс, кто-то из старших выходит замуж, а Алексей Политаев, Евгений Сычев и Денис Таискин 12 марта впервые увидели своих детей, которые родились в эти полгода.

Очередной отряд милиции выехал в Гудермес в начале марта. Вернутся они домой в начале сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail