Зязиков выполнил поручение Путина по борьбе с безработицей?

Москва, 12 марта 2008, 16:04 — REGNUM  Президент Ингушетии Мурат Зязиков, отправивший 12 марта в полном составе в отставку правительство республики, считает, что перед новым составом кабинета министров нужно поставить более амбициозные задачи. По его словам, новое правительство должно активизировать проведение реформ в экономической и социально-культурной сферах.

Напомним, ранее на пресс-конференции в Москве президент России Владимир Путин поставил задачу более эффективно "решать социальные задачи и социальные проблемы людей, которые там (в Ингушетии) проживают", подчеркнув, что "в Ингушетии самая большая безработица".

Зязиков подписал указ "Об отставке Правительства Республики Ингушетия". Без работы отстаются 34 человека: министры, главы госкомитетов и районов. "Правительству и парламенту необходимо работать в режиме постоянного открытого обмена мнениями с населением, с тем, чтобы более эффективно решать насущные задачи", - сообщил Зязиков. Он отметил успехи в работе прежнего правительства. "Сделано за этот период много, но в то же время часть проблем осталась нерешенной", - отметил глава республики. Временное исполнение обязанностей председателя правительства возложено на первого зампреда Хаву Евлоеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail