В Новосибирске в результате аварии на теплотрассе без тепла остались 414 домов

Новосибирск, 12 марта 2008, 12:49 — REGNUM  414 жилых домов в Калининском, Октябрьском, Дзержинском, Заельцовском, Центральном и Железнодорожном районах Новосибирска остались без горячей воды в результате порыва теплотрассы, произошедшего 11 марта в 5:49 по местному времени (2:49 мск). Информацию об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Однако в настоящее время, как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, все дома подключены к отоплению. "Для того чтобы восстановить циркуляцию в системе отопления, 11 марта пришлось временно отключить Центральный и Железнодорожный районы города, - сказали корреспонденту ИА REGNUM. - Затем их подключили, но в 218 жилых домах отопление появилось только 12 марта. Трубопровод начали заполнять водой с 2 часов ночи, к 8 утра тепло стало появляться, а к 12 дня во всех домах было и тепло, и горячая вода".

Напомним, что 11 марта в 5:49 по местному времени (2:49 мск) в Новосибирске по улице Лежена, 11 произошел порыв теплотрассы диаметром 900 мм. Были отключены две насосные станции, нарушено теплоснабжение четырех районов Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail