Министерство обороны Азербайджана: "Враг получает достойный отпор"

Баку, 4 марта 2008, 19:32 — REGNUM  Министерство обороны Азербайджана не владеет информацией о "якобы имевшем место наступлении азербайджанских военных на позиции, занимаемые вооруженными силами Армении". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в оборонном ведомстве Азербайджана, добавив, что "армянская сторона ведет обстрел позиций азербайджанской армии в Тертерском направлении с нескольких укрепленных огневых точек".

В министерстве подчеркнули, что "в каждом случае обстрела позиций азербайджанских ВС враг получает достойный отпор". Сославшись на отсутствие достоверной информации, в оборонном ведомстве, не прокомментировали сообщения армянской стороны о потерях с азербайджанской стороны.

Отметим, что ранее министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заявил, что азербайджанские силы перешли в наступление в районе Мартакерта (Агдере) и завладели на время одной из высот, однако потом армянские военные отразили наступление. По его информации, двое азербайджанских военнослужащих погибли. Затем поступила информация о 6 убитых с азербайджанской стороны и одного раненого офицера с армянской. Информацию о нарушении режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта позднее озвучил и премьер-министр Армении Серж Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail