Милиция и наблюдатель не обнаружили нарушений во время выборов на Дону

Ростов-на-Дону, 3 марта 2008, 15:42 — REGNUM  В минувшие выходные прошли выборы Президента Российской Федерации, депутатов Законодательного собрания Ростовской области четвертого созыва, а также мэров городов Батайск и Зверево, глав Куйбышевского и Целинского районов.

В выборах приняли участие более 2 млн жителей Ростовской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов донская милиция была переведена на усиленный вариант несения службы.

С 21 февраля до 3 марта на улицах городов и поселков Ростовской области круглосуточно дежурило более 8 тысяч личного состава милиции. Проводились комплексы антитеррористических мероприятий. В помощь сотрудникам милиции было также задействовано и большое количество приданных сил из числа казачьих дружин, дружинников и других общественных формирований.

"Во время подготовки и проведения выборов нарушений общественного порядка допущено не было", - рассказали в пресс-службе.

По информации Ростовского облизбиркома, за ходом выборов на Дону наблюдал международный наблюдатель от миссии наблюдателей Содружества Независимых Государств Артур Погосян (Армения). По его словам, при объезде во время выборов 18 избирательных участков, он увидел праздник, на участках звучала музыка, никаких нарушений при этом обнаружено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.