Если Литва и Россия откажутся от обоюдной острой риторики, отношения станут лучше: депутат Сейма

Вильнюс, 3 марта 2008, 15:01 — REGNUM  Председатель комитета по международным делам Сейма Литвы Юстинас Каросас, комментируя корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 марта, предварительные результаты выборов президента России, назвал победу Дмитрия Медведева "неудивительной". По мнению политика, "предвыборная кампания в России шла в одни ворота", а говоря о процентной поддержки первого вице-премьера, Каросас отметил, что ему это "напомнило советские времена". Председатель комитета по международным делам, тем не менее, признал, что "выборы в России состоялись".

Комментируя дальнейшие отношения между Литвой и Россией Юстинас Каросас посчитал, что отношения двух государств, после избрания Медведева президентом России, "кардинально не изменятся". "Если Литва и Россию откажутся от обоюдной острой риторики, то наши отношения будут только улучшаться", - заключил депутат Сейма.

Напомним, 2 марта в России прошли выборы президента России. По предварительным данным уже в первом туре уверенную победу одержал первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.