В больнице скончался один из раненых в пригороде Назрани милиционеров (Ингушетия)

Магас, 3 марта 2008, 14:27 — REGNUM  В Ингушетии ночью 3 марта, несмотря на все усилия врачей ингушской республиканской клинической больницы, не приходя в сознание, скончался один трех раненых 22 февраля милиционеров - лейтенант милиции Ильяс Майсигов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили врачи ИРКБ 3 марта.

Напомним, в 18:15 22 февраля на автодороге Слепцовск - Назрань в Барсукинском муниципальном округе города Назрань неустановленными лицами из автоматического оружия были обстреляны командир батальона отдельного полка МВД Республики Ингушетия по охране административной границы подполковник Закри Ведзижев и водитель, прапорщик милиции Руслан Ожигов, передвигавшиеся на автомобиле "УАЗ". Кроме того, под обстрел попали также сотрудники ОВД по городу Назрань старший лейтенант Азамат Дарсигов и лейтенант милиции Ильяс Майсигов, ехавшие следом на автомобиле "ВАЗ-21112". В результате обстрела Ожигов, Дарсигов и Майсигов получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Дело было принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия. По факту нападения на сотрудников МВД Республики Ингушетия СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2. ст. 222 УК РФ (незаконное хранение или ношение оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail