На Кубани явка избирателей составила более 87%

Краснодар, 3 марта 2008, 09:29 — REGNUM  В Краснодарском крае явка избирателей 2 марта составила 87,39%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной избирательной комиссии. По словам собеседника, на данный момент получена информация об итогах голосования на 2663 из 2664 избирательных участков.

"Мы все еще не можем получить данные об итогах голосования на одном из избирательных участков в Адлере, откуда бюллетени должны доставить с помощью вертолета. Но эти данные не сыграют практически никакого значения на итогах голосования. На данный момент обработано 99,96% бюллетеней", - сказал представитель избиркома.

Он отметил, что, по предварительным данным, Дмитрий Медведев набрал на Кубани 75,25% голосов избирателей, Геннадий Зюганов - 16,73%, Владимир Жириновский - 5,90% и Андрей Богданов - 0,83%.

Напомним, 2 марта на Кубани одновременно с президентом выбирали мэра города-курорта Геленджик, а также руководителей Староминского, Темрюкского и Гулькевичского районов. Кроме того, проходили досрочные выборы восьми глав администраций сельских поселений. Также избирали новый состав депутатов представительных органов города-курорта Геленджик и Белореченского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.