В антитеррористической комиссии обсудили подготовку к выборам (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 29 февраля 2008, 15:43 — REGNUM  Областная антитеррористическая комиссия под председательством губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева рассмотрела ход подготовки региона к президентским выборам. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства 29 февраля.

Члены комиссии пришли в выводу, что на сегодня в регионе налажен исчерпывающий информационный обмен между избирательными комиссиями и правоохранительными органами. Отработан механизм оперативных мер реагирования на вероятные нестандартные ситуации.

Силовые ведомства гарантировали повышение готовности к обеспечению охраны общественного порядка накануне и во время выборов. Уже усилены меры безопасности особо важных и охраняемых объектов.

Уделено внимание предотвращению фактов незаконного провоза на территорию Нижегородской области оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, печатных и иных материалов террористической направленности.

При этом свою актуальность сохраняет сведение к минимуму влияния на ход избирательной кампании деструктивных движений и фактов экстремистской и иной противоправной агитации.

Как сообщало ИА REGNUM, в Нижегородской области в день президентских выборов будет открыто 2428 избирательных участков. По состоянию на 10 февраля в Нижегородской области было зарегистрировано 2 млн. 754,486 тыс. избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail