Прокуратура проводит проверку по факту смерти женщины, которую убило упавшим с крыши снегом (Новосибирск)

Новосибирск, 29 февраля 2008, 07:48 — REGNUM  27 февраля в Новосибирске в результате падения снега с дома по адресу Красный проспект, 87 погибла женщина 1942 года рождения. Об этом 28 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова.

По словам Марины Кинжаловой, женщина была доставлена в городскую клиническую больницу №1, однако через несколько часов скончалась, не приходя в сознание. Железнодорожным межрайонным следственным отделом Следственного управления по Новосибирской области по данному факту проводится доследственная проверка на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"В случае, если снег упал с крыши дома, то ответственность будет нести ЖЭУ, - сказала Марина Кинжалова. - В настоящее время проводятся другие проверочные мероприятия, по результатам которых будут установлены виновные в этом происшествии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail