Парламент Армении принял отставку Ваана Ованнисяна с поста вице-спикера

Ереван, 28 февраля 2008, 11:55 — REGNUM  Парламент Армении 28 февраля принял отставку члена бюро Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваана Ованнисяна с поста вице-спикера. Спикер парламента Тигран Торосян поблагодарил Ваана Ованнисяна за проделанную им работу на данном посту, пожелав ему успехов в дальнейшей деятельности, передает корреспондент ИА REGNUM.

О своем решении уйти с поста вице-спикера Ваан Ованнисян заявил в своем заявлении 22 февраля. В своем обращении к гражданам Ованнисян заявил, что "в течение всей предвыборной гонки царила атмосфера ненависти и нетерпимости, террора и угроз. Это не могло не кинуть тень на сам день выборов президента. Различные нарушения избирательного законодательства, массовая раздача предвыборных взяток, случаи насилия, вбросов проголосованных бюллетеней укоренили в народе недоверие и сомнения.

Отметим, что Ованнисян выступил в качестве кандидата в президенты Армении на выборах 19 февраля, набрав по итогам 6,2%. По итогам парламентских выборов в мае 2007 года коалицию власти составили Республиканская партия Армении и партия "Процветающая Армения", а с АРФ "Дашнакцутюн" было подписано соглашение о сотрудничестве. АРФД получила три министерских портфеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail