Тренер ФК "Сатурн" Гаджи Гаджиев: "Процентов на 80 определенность с составом уже есть"

Анкара, 28 февраля 2008, 11:11 — REGNUM  Главный тренер подмосковного "Сатурна" Гаджи Гаджиев в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что определился с основным составом на 80 процентов, а также рассказал, почему подмосковный клуб предпочитает проводить сборы в Турции. Вчера, 27 февраля, раменчане завершили очередной этап подготовки к сезону, но уже 2 марта "Сатурн" вновь проведет сбор на турецкой земле.

"Лучше, чтобы мы поменяли место дислокации, но у нас не получилось со спаррингами, - сказал Гаджиев. - Где-то были партнеры, но место для тренировок было не очень. В общем, не удалось найти другой вариант. А здесь самое главное, чтобы футболисты реагировали спокойно. В Турции же условия в комплексе лучше, чем где-либо: погода, поля, питание, тренажерный зал. Поэтому мы с ребятами решили, что останемся здесь".

Наставник раменчан поделился впечатлением о новичках команды. "Оценку их способностей, конечно, можно сделать, но нам важно определиться с тем, кто у нас будет играть в стартовом составе. Уже пора, время подходит. Здесь есть сложности, потому что разница между некоторыми игроками настолько несущественна, что трудно сделать выбор. Но процентов на 80 определенность с составом есть", - отметил Гаджиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.