Серж Саркисян подтвердил готовность властей Армении к сотрудничеству с другими политическими силами

Ереван, 27 февраля 2008, 16:25 — REGNUM  Премьер-министр Армении Серж Саркисян подтвердил готовность властей сотрудничать со всеми политическими силами вплоть до создания коалиции. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Саркисян заявил, выступая в парламенте Армении 27 февраля.

Отвечая на вопрос члена оппозиционной фракции "Наследие" Анаит Бахшян, Серж Саркисян отметил, что уже есть отклики от оппозиции на предмет сотрудничества и "мы работаем в этом направлении". "Будет от вас отклик, и с вами будем работать", - заверил депутата Саркисян. "Я бы не хотел сейчас называть их имена, но это и кандидаты в президенты и внепарламентские силы", - заявил Серж Саркисян. Напомним, в ходе митинга сторонников Сержа Саркисяна 26 февраля на площади Республики в центре Еревана, обращаясь к гражданам, Саркисян заявил, что власти Армении готовы на диалог со всеми оппозиционными силами.

19 февраля в Армении состоялись выборы президента, по итогам которых победу уже в первом туре одержал премьер-министр Армении Серж Саркисян с результатом 52,82% голосов. Оппозиция требует проведения повторных президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.