Военное руководство Армении и представители ВС погрануправления ФСБ России возложили венки к могиле Неизвестного солдата

3

Ереван, 23 февраля 2008, 12:23 — REGNUM  23 февраля в Ереване состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Министр обороны Армении Микаел Арутюнян и начальник Генштаба, первый заместитель министра обороны Сейран Оганян, а также представители Вооруженных сил погрануправления ФСБ России возложили венки к могиле Неизвестного солдата. Армянские и российские военнослужащие прошлись парадным маршем под аккомпанемент военного духового оркестра.

Армянские военнослужащие вместе со своими друзьями всегда отмечали этот праздник - День защитника Отечества. Об этом заявил министр обороны Армении Микаел Арутюнян 23 февраля в Ереване в Парке "Победы". Как передает корреспондент ИА REGNUM, министр напомнил, что многие офицеры ВС Армении некогда служили в советских войсках, поэтому этот день остается праздником и для них. "Несмотря на то, что Армения официально не отмечает этот день, тем не менее, это праздник наших друзей", - отметил Арутюнян и поздравил всех "с этим замечательным и светлым праздником".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail