В Ингушетии совершено два вооруженных нападения на милиционеров: трое раненых

Магас, 22 февраля 2008, 22:29 — REGNUM  В Ингушетии 22 февраля примерно в 17:45 в муниципальном округе Гамурзиевский в пригороде города Назрань совершено нападение на прикомандированных сотрудников мобильного отряда МВД РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник из правоохранительных органов.

Как рассказал источник, бойцы мобильного отряда МВД РФ, передвигавшиеся на автомобиле "УАЗ-469", были обстреляны из автоматического оружия в том момент, когда они остановились у родника для того, чтобы набрать воду.

В результате происшествия два сотрудника МОБ МВД РФ получили осколочные ранения и доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся мероприятия по установление всех обстоятельств происшествия и задержания нападавших.

Позднее около 18:00 в Плиевском муниципальном округе было совершено второе нападение на сотрудников МВД Республики Ингушетия. Неустановленными лицами, находившимися в автомобиле "ВАЗ-2107" без государственных регистрационных знаков, по милиционерам, передвигавшимся на служебном автомобиле "УАЗ-469" был открыт огонь из автоматического оружия, после чего преступники скрылись. В результате обстрела один из милиционеров был ранен и доставлен в больницу. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию злоумышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.