В январе свердловский губернатор поднялся в рейтинге "Медиалогии"

Екатеринбург, 22 февраля 2008, 15:10 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель в январе 2008 года существенно усилил свои позиции в рейтинге совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ. В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ он поднялся с 12 на 5 место, пропустив вперед лишь губернатора Чукотского автономного округа Романа Абрамовича, президента Чечни Рамзана Кадырова, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко и мэра Москвы Юрия Лужкова.

В Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Россель поднялся сразу на 15 пунктов и сейчас занимает 6 место после Равиля Гениатулина, Абрамовича, Кадырова, Матвиенко и Лужкова. В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ позиция Росселя не изменилась, он по-прежнему занимает третье место после Лужкова и Матвиенко. А в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, рейтинг Росселя поднялся на один пункт - сейчас свердловский губернатор занимает второе место и опережает Юрия Лужкова, но отстает от Валентины Матвиенко.

В рейтинге "Главы регионов УрФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" и в рейтинге "Главы регионов УрФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" Россель уверенно занимает первое место. На втором месте следует губернатор Челябинской области Петр Сумин, а на третьем - тюменский губернатор Владимир Якушев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail