В Нижегородской области 22-25 февраля вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций: МЧС

Нижний Новгород, 22 февраля 2008, 14:57 — REGNUM  В Нижнем Новгороде и области вечером 22 февраля и в течение суток 23 февраля ожидаются осадки, местами сильные, в виде снега, мокрого снега, днем с дождем, метель, гололед, порывы юго-западного ветра 15-20 м/с.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, на дорогах возможен накат, гололедица, заносы.

Вечером 24 февраля вероятно резкое кратковременное похолодание.

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных обрывами линий электропередач, возможны затруднения в работе дорожно-коммунальных служб и работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения. Возрастает вероятность обрушения несущих конструкций из-за повышенной снеговой нагрузки, а также травматизма людей из-за гололеда.

Нижегородцам рекомендовано держаться в стороне от линий электропередач и деревьев, по возможности, воздержаться от поездки на личном автотранспорте, во избежание травмирования от падения сосулек и снега с кровли зданий держаться в стороне от них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail