Глава МИД Грузии относится к предстоящей встрече президентов России и Грузии с "осторожным оптимизмом"

Тбилиси, 20 февраля 2008, 18:47 — REGNUM  Министр иностранных дел Грузии Давид Бакрадзе, комментируя предстоящую 21 февраля встречу в Москве президентов России и Грузии в беседе с журналистами отметил, что "есть определенные предпосылки для осторожного оптимизма", - передает корреспондент ИА REGNUM.

"Есть очень хорошие предпосылки к тому, что будут достигнуты конкретные соглашения по тому же вопросу возобновления прямого воздушного сообщения, вопросу упрощения визового режима и, возможно, по вопросу снятия торгово-экономического эмбарго. Есть определенные предпосылки для осторожного оптимизма", - заявил глава МИД Грузии.

"В ходе встречи также, безусловно, будет рассмотрен вопрос урегулирования конфликтов, а также сегодняшнее положение в связи с этой ситуацией. Думаю, та позиция, которая на протяжении последних дней очень активно фиксировалась со стороны властей Грузии по этому вопросу, не должна стать неожиданностью для российских коллег. В целом, президенты будут говорить по множеству актуальных вопросов - как в двусторонних отношениях, так и на международном уровне", - подчеркнул Давид Бакрадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.