В Нижнем Новгороде разработаны 5 реестров незаконных парковок

Нижний Новгород, 20 февраля 2008, 13:32 — REGNUM  Мэрия Нижнего Новгорода разработала и подготовила 5 реестров в которые внесены все предназначенные к ликвидации автомобильные парковки. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация была озвучена в ходе заседания Гордумы 20 февраля.

В первый реестр включены автомобильные парковки, расположенные без соответствующего разрешения и на участках, теоретически неподходящих под этот вид деятельности.

Во второй реестр включены парковки, построенные методом самозахвата на земельных участках, теоретически подходящих под размещение автостоянок.

В третьем реестре автопарковки, размещенные с разрешения властей, но у которых истек срок аренды земельных участков.

В четвертый реестр включены автостоянки площадью до 200 метров, закрепленные за муниципалитетами.

В пятом реестре - парковки, на месте которых планируется строительство многоуровневых паркингов.

В марте 2008 года мэрия Нижнего Новгорода и областное правительство проведут расширенное совещание по дальнейшей борьбе с несанкционированными автостоянками.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ближайшее время в Нижнем Новгороде стихийные автостоянки планируется либо ликвидировать, либо им будет придан официальный статус. В том случае, когда автостоянке будет придан официальный статус, тарифы на ее услуги будут устанавливаться мэрией Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail