Сторонники Тер-Петросяна не смирятся, "даже если международные наблюдатели признают результаты выборов" (Армения)

Ереван, 20 февраля 2008, 01:12 — REGNUM  Сторонники кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна подтвердили намерение "бороться всеми законными методами против нарушений в ходе избирательного процесса" и днем 20 февраля соберутся на митинг в Ереване.

Как заявил 20 февраля на пресс-конференции представитель предвыборного штаба Тер-Петросяна - Никол Пашинян, даже если международные наблюдательские миссии положительно оценят ход голосования и признают результаты выборов, это не повлияет на их "решение идти до конца". Более того, соратники первого президента намерены добиваться "юридического закрепления имеющихся фактов, доказывающих фальсификации выборов", а таких фактов, по словам Пашиняна, у них достаточно. По словам Пашиняна, их кандидат победил на выборах не только в Ереване, но во многих крупных городах.

Отметим, что, по данным ЦИК, на выборах лидирует Серж Саркисян. По итогам подсчета почти 10% бюллетеней, Левон Тер-Петросян отстает от премьер-министра почти в четыре раза. Третье место занимает лидер партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян. Явка избирателей по предварительным данным составила порядка 70%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail