МВД Ингушетии опровергает информацию об обстреле дома председателя правительства республики

Магас, 19 февраля 2008, 13:42 — REGNUM  В пресс-службе МВД Ингушетии опровергли информацию об обстреле домовладения председателя правительства Республики Ингушетия Ибрагима Мальсагова. Как рассказали в республиканском МВД корреспонденту ИА REGNUM 19 февраля, сегодня примерно в 00:15 на пересечении улиц Парчиева и Победы города Назрань, рядом с общественной баней неустановленными лицами была произведена бесцельная стрельба из автоматического оружия. А дом премьера правительства Ибрагима Мальсагова, как отмечают в пресс-службе ведомства, находится в значительном отдалении от места происшествия и стрельба велась в другом квартале города.

В результате стрельбы жертв, пострадавших и повреждений близлежащих строений нет. При осмотре места происшествия в радиусе 20 метров обнаружены гильзы калибра 5,45 мм.

Проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию стрелявших.

Напомним, что за прошедшие сутки это уже четвертый инцидент в республике. Так, 18 февраля в 11:20 в селении Экажево был подорван бронированный милицейский служебный автомобиль. По счастливой случайности жертв и пострадавших нет.

В 18:40 того же дня на улице Муталиева города Назрани неизвестным лицом был обстрелян из автоматического оружия автомобиль марки "ВАЗ-2107" под управлением помощника председателя Народного собрания Республики Ингушетия Руслана Гагиева 1976 года рождения. Гагиев не пострадал. Автомобилю причинены механические повреждения.

Немногим позже в 22:00 ночи неизвестными лицами, передвигавшимися на автомобиле "ВАЗ - 21112" серебристого цвета рядом с кинотеатром "Матрица", как уточнили в МВД Республики Ингушетия, из автоматического оружия был открыт бесцельный огонь, в результате которого от случайных попаданий пуль у кинотеатра были разбиты стекла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.