Вазген Манукян: Тер-Петросян вступил в предвыборную борьбу "с ложью, ненавистью, ядом и без единой созидательной мысли"

Ереван, 17 февраля 2008, 20:00 — REGNUM  "И действующие, и прежние власти - одинаковы, и задача Армении состоит в том, чтобы создать в стране качественно новую власть", - заявил 17 февраля на пресс-конференции в Ереване кандидат в президенты Армении, лидер Национально-демократического союза Вазген Манукян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Манукяна, власти ужасаются именно этой перспективы, а потому и пошли на этот шаг - протолкнули вперед первого президента Левона Тер-Петросяна. "Вспомните то единое движение 1988 года, которое сломил Тер-Петросян, посредством создания ядовитой атмосферы и натравляя людей друг против друга", - отметил он, добавив, что то же самое происходит и сейчас. Манукян заявил, что Тер-Петросян вошел в предвыборную борьбу с ложью, ненавистью и ядом и без единой созидательной мысли. Он посоветовал гражданам не руководствоваться принципом "выбрать из двух зол наименьшее", заметив, что и прежние и нынешние власти являются для народа злом. "Я прошу прощения у народа за то, что поддерживал Тер-Петросяна в тот период, когда он стал членом комитета "Карабах". Тем самым, я сделал народу неописуемое зло", - подчеркнул он.

"Сегодня Левон Тер-Петросяна называет всех предателями, он доказал, что не является политическим деятелем, что не является представителем либерального движения. Человек, который считает предателями тех, кто не присоединился к нему, не может быть носителем либеральных идей. Это - фашизм без идеологии", - подчеркнул он. Вазген Манукян заметил, что в этом есть и вина других людей, которые фальсифицируют историю. "Вчера Роберт Кочарян говорил об операции Кельбаджар, и будто бы забыл, что в то время министром обороны был не Вазген Саркисян, а Вазген Манукян. Это делается специально", - отметил он, добавив, что тем же образом фальсифицируются выборы. "Я призывая людей опомниться, есть еще один свободный день, подумайте, проголосуйте по зову сердца за тех, кто действительно может построить армянскую государственность", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail