Для инновационного развития страны важен консенсус в бизнес-кругах: Эльвира Набиуллина

Москва, 15 февраля 2008, 10:01 — REGNUM  Руководитель Министерства экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина отметила важность консенсуса среди представителей бизнеса в понимании необходимости инновационного развития России, разговор о котором начал президент Владимир Путин неделю назад на заседании Госсовета, а 15 февраля в Красноярске продолжил Дмитрий Медведев.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом она заявила, завершая пленарное заседание с участием представителей крупного российского бизнеса, которое было посвящено обсуждению выступления первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

"Очень важно, на мой взгляд, что сегодня была широко затронута тема социального развития. Ведь оно является не только следствием инновационного развития экономики, но и необходимым условием. Люди должны ощутить на себе плоды экономических успехов. Не менее важным является и то, что вопросы жизни страны, о которых мы говорим сегодня, имели широкое общественное обсуждение", - отметила Набиуллина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.