По факту обстрела милиционеров в пригороде Назрани возбуждено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 14 февраля 2008, 17:46 — REGNUM  По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов следственным отделом по городу Назрани следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и ч.2 ст. 222 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник СУ СК РФ по Ингушетии Светлана Горбакова 14 февраля.

Напомним, по уточненным данным, 14 февраля примерно в 14 часов на улице Алханчуртская Барсукинского округа города Назрани напротив здания "Дома быта" неустановленными лицами, находившимися, предположительно, в автомобиле марки ВАЗ-2110 серебристого цвета были обстреляны из огнестрельного оружия сотрудники оперативного полка по охране административной границы при МВД по Республике Ингушетии, следовавшие на служебном автомобиле марки "УАЗ-таблетка" к месту прохождения службы.

В результате обстрела ранения различной степени тяжести получили Хасан Гиреев, Микаил Майрбиев, Лохан Чапанов, Мусса Базиев, Иса Костоев и Амир Умаров, которые доставлены в больницу.

На месте происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.