Борис Грызлов вновь избран председателем Парламентского собрания Союза Белоруссии и России

Минск, 14 февраля 2008, 14:07 — REGNUM  Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов вновь избран председателем Парламентского собрания Союза Белоруссии и России. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 14 февраля кандидатура Грызлова была поддержана единогласно на проходящей в Москве сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России.

Председатель Палаты представителей Национального собрания Белоруссии, первый заместитель председателя Парламентского собрания Вадим Попов отметил, что на нынешнем ответственном этапе строительства Союзного государства Парламентское собрание должен возглавлять представитель России.

Также в ходе заседания заместителем председателя Парламентского собрания от России избран вице-спикер Госдумы Александр Бабаков ("Справедливая Россия"). Отметим, что эта должность стала вакантной в связи с изменениями в составе российской депутации в Парламентском собрании после выборов в Госдуму.

Состав российской депутации в Парламентском собрании Союза Белоруссии и России обновлен почти на две трети. Признаны полномочия в качестве депутатов Парламентского собрания 24 российских парламентариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.