Владимир Путин: "Я никогда не чувствовал зависимости от власти"

Москва, 14 февраля 2008, 12:25 — REGNUM  "Народ - заказчик моей работы и, я думаю, он в целом удовлетворен моей работой. Об этом говорят опросы общественного мнения", - заявил президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции для российских и иностранных журналистов в Кремле 14 февраля.

По его словам, самое главное достижение - это восстановление экономики - "доходы населения растут темпами 12%-13%, зарплата в 2007 году выросла на 16%". "Хотя, конечно, все эти красивые макроэкономические показатели далеко не всегда трансформируются на качество жизни конретного человека, для этого мы и внедрили в практику национальные проекты. Это свидетельствует о наших актвных попытках действовать в этом направлении".

Владимир Путин также заявил, что у него никогда не было соблазна остаться на третий срок. "Я с первого дня решил, что не буду нарушать конституцию - эту прививку я получил еще во время работы с Анатолием Собчаком", - заявил он. "Это принципиальный вопрос - он не носит технического характера. Я никогда не чувствовал зависимости от власти", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail