Более 200 компаний примут участие в выставке-ярмарке "Кубанская усадьба"

Краснодар, 14 февраля 2008, 09:21 — REGNUM  С 14 по 17 февраля в Краснодаре пройдет специализированная выставка-ярмарка "Кубанская усадьба". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в выставочном центре "КраснодарЭКСПО", среди экспонентов выставки - компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Уфы, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Краснодара и Краснодарского края - всего более 200 компаний.

"Выставка-ярмарка "Кубанская усадьба" - крупнейшая на юге России экспозиция, направленная на ознакомление потребителей с продукцией промышленных предприятий, организаций, фирм, выпускающих самый широкий спектр товаров для приусадебных и фермерских хозяйств", - отметили в пресс-службе.

В экспозиции будет три основных раздела: "Дача, приусадебное и фермерское хозяйство", "Ландшафтный дизайн и благоустройство", "Флора нашего дома". В рамках деловой программы выставки состоится конференция по вопросу овощеводства, садоводства в малых фермерских крестьянских хозяйствах и личных подсобных хозяйствах.

В программе выставки запланированы мероприятия, ряд семинаров по проблемам озеленения и благоустройства городов Краснодарского края, а также встречи, посвящённые современным технологиям озеленения и благоустройства территорий, организованные по инициативе экспонентов.

Одним из центральных мероприятий деловой программы станет пятый региональный конкурс "Кубанская усадьба. Ландшафтная архитектура и ландшафтный дизайн". "Конкурс выявит лучшие проекты и продемонстрирует современные возможности и достижения в области ландшафтного дизайна приусадебного и загородного пространства, городской среды. Традиционно состоится практическая часть конкурса "Ландшафтный дизайн", в которой на суд публики и жюри свои работы представят участники выставки", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail