Депутат Хинштейн уверен, что Березовский наиболее заинтересованное лицо в смерти Патаркацишвили

Тбилиси, 13 февраля 2008, 13:48 — REGNUM  По мнению депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна ("Единая Россия"), Борис Березовский наиболее заинтересованное лицо в смерти Бадри Патаркацишвили. Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя факт смерти бизнесмена и политика Патаркацишвили, Хинштейн заявил, что он не верит в случайность смерти партнера Березовского.

"Последние полтора года Патаркацишвили и Березовский находились в конфликтных отношениях. Патаркацишвили выкупал доли их совместного бизнеса. Инициатором раскола был сам Бадри, который начал тяготиться нездоровыми политическим амбициями своего партнера", - заявил Хинштейн.

"Вся история с Грузией не была связана с Березовским, более того, Борис Абрамович обвинял Патаркацишвили в том, что тот действует в интересах России и вступает в контакты с российскими спецслужбами. Таким образом, я уверен, что Березовский наиболее заинтересованное лицо в смерти Патаркацишвили", - заявил Хинштейн.

Экс-кандидат в президенты Грузии, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался вечером 12 февраля в Лондоне. Предварительной причиной его смерти называется сердечный приступ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.