Республиканская партия Армении исключила из своих рядов депутата Сасуна Микаеляна

Ереван, 12 февраля 2008, 21:20 — REGNUM  Республиканская партия Армении (РПА) исключила из своих рядов депутата парламента Армении Сасуна Микаеляна, заявившего о своей поддержке кандидата в президента Армении Левона Тер-Петросяна. Напомним, что в президенты баллотируется также и глава РПА, премьер-министр Серж Саркисян.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, на состоявшемся 12 февраля заседании исполнительного органа партии единогласно было принято решение об исключении Микаеляна из рядов партии "за неисполнение требований устава партии". На том же заседании члены исполнительного органа осудили поведение депутатов парламента Акопа Акопяна и Мясника Малхасяна. Сам Сасун Микаелян на заседании не присутствовал.

Напомним, что в ходе очередного митинга кандидата в президенты Армении, первого президента страны Левона Тер-Петросяна было заявлено, что депутаты парламента Армении Акоп Акопян, Сасун Микаелян и экс-депутат Мясник Малхасян заявили о своей поддержке его кандидатуры на президентских выборах 19 февраля 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail