Эдуард Батанов официально утвержден на должность председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 12 февраля 2008, 12:25 — REGNUM  Эдуард Батанов, ранее занимавший должность исполняющего обязанности председателя Комитета финансов администрации Санкт-Петербурга, официально назначен главой ведомства. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 12 февраля, на заседании правительства объявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она отметила, что Батанов утвержден в должности после согласования с Министерством финансов Российской Федерации.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что председатель Комитета по финансам администрации Санкт-Петербурга Александр Никонов оставит свой пост. Чиновник был намерен вернуться к своему прежнему работодателю Таймуразу Боллоеву. В Смольном заявляют, что речь идет, скорее всего, о работе в компании по пошиву мужской одежды FOSP, принадлежащей предпринимателю. Исполняющим обязанности главы профильного комитета был назначен Батанов.

Эдуард Батанов родился в 1969 году. С марта 1995 по 1999 год работал в финансовой коммерческой компании АВК. С апреля 1999 года работал в управлении государственного долга Комитета финансов Санкт-Петербурга. Первым заместителем председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга Батанов был назначен в ноябре 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.