Футболисты сборной Армении Аракелян и Мелконян находятся в стане "Металлурга" (Донецк)

Ереван, 11 февраля 2008, 21:35 — REGNUM  Футболисты ереванского "Бананца" и сборной Армении по футболу Арарат Аракелян и Самвел Мелконян отправятся с донецким "Металлургом" на заключительный сбор команды, который пройдет в Турции. По словам главного тренера дончан Сергея Ященко, решение по Аракеляну и Мелконяну будет принято по итогам турецкого сбора.

"Эти футболисты прибыли к нам уже на Кипр. Мы посмотрели на них в деле и увидели, что они молоды и хорошо обучены. Аракелян может играть на позиции центрального защитника и опорного полузащитника, а Мелконян может сыграть и в линии атаки, и под нападающими. Мы берем их на третий сбор в Турцию и уже там примем по этим игрокам окончательное решение", - заявил Ященко.

Отметим, что на кипрском сборе оба футболиста успели принять участие в контрольном матче "Металлурга" против российской команды "Носта" (Новотроицк). "Сильный ветер немного помешал командам продемонстрировать красивый футбол, - рассказал о матче Ященко. - На поле было много единоборств. В начале второго тайма после отличной передачи Аракеляна наш форвард Александр Сытник смог воспользоваться своим шансом и забить, как оказалось единственный мяч в матче. Хотя, голевых моментов мы создали, как всегда немало, но пока еще не можем их реализовать. Мищенко, Мелконян и тот же Сытник могли сделать наше преимущество более весомым, но у россиян блестяще играл вратарь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.