Национальная консервативная партия Латвии может появиться в апреле

Рига, 11 февраля 2008, 18:00 — REGNUM  В апреле в Латвии может появиться новая политическая партия национально консервативная партия, потенциальными лидерами которой являются европарламентарий Гиртс Валдис Кристовскис и экс-министр иностранных дел Сандра Калниете. Как передает корреспондент ИА REGNUM, источник в Сейме Латвии отметил, что точная дата образования новой политической партии пока не известна, однако предполагается, что это произойдет в апреле этого года.

По словам Калниете, в настоящее время ведется работа над манифестом новой партии, в котором особое внимание будет уделено равномерному развитию регионов.

Напомним, что в данный момент на стадии формирования в Латвии находятся две политические партии: одну, национально-консервативную, создают покинувшая ряды "Нового времени" экс-глава МИД Сандра Калниете и ушедший из "ТБ"/ДННЛ европарламентарий Гирт Валдис Кристовскис. Вторую партию, левую, пытается организовать ушедший из Народной партии экс- министр регионального развития Айгар Штокенбергс со своими единомышленниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail