В Орловской области за неделю в ДТП погибли пять человек

Орел, 11 февраля 2008, 16:02 — REGNUM  За неделю с 4 по 11 февраля в Орловской области произошло 22 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 30 человек получили травмы, пять человек погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД УВД по Орловской области, из общего числа ДТП одно происшествие произошло с участием ребенка, в результате которого он получил травмы. Наиболее распространенный вид ДТП это столкновения транспортных средств, а также наезды на пешеходов.

3 февраля 2008 года в городе Ливны на улице Орловской, водитель, управляя автомашиной "Toyota" при обгоне транспортного средства, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Opel". В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира "Toyota" скончались. Еще два пассажира, а также водитель "Toyota" и водитель "Opel" с ранениями различной тяжести были доставлены в Ливенскую Центральную районную больницу.

Также 4 февраля 2008 года в городе Ливны на улице Дружбы Народов водитель автомашины ГАЗ 3110 допустил наезд на пешехода, девочку 12 лет. Ребенок, выйдя из автобуса, начал переходить проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена Ливенскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail