546 миллионов рублей составили в Курской области льготы на ЖКУ и топливо в 2007 году

Курск, 6 февраля 2008, 20:14 — REGNUM  В 2007 году в Курской области на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и топлива израсходовано 546 миллионов рублей (почти 288 миллионов - средства областного и более 258 миллионов - федерального бюджетов), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Курской области.

282,5 тысячи человек на данный момент в Курской области пользуются льготами по оплате ЖКУ и топлива. За счет средств Пенсионного фонда РФ в прошлом году помощь получил 471 пенсионер на общую сумму 4,5 миллиона рублей. Сумма в 8,2 миллиона рублей, выделенная из областного бюджета, позволила значительно расширить категории граждан, имеющих право на указанную поддержку.

В 2007 году за счет средств областного бюджета помощь на газификацию была оказана 556 жителям области - инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, неработающим малоимущим пенсионерам, членам семей погибших ветеранов боевых действий, вдовам погибших инвалидов, участников Великой Отечественной войны, малоимущим многодетным семьям. Все эти мероприятия были проведены в рамках областной целевой программы "Старшее поколение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.