В Новороссийске открыли движение по новому путепроводу (Краснодарский край)

Краснодар, 5 февраля 2008, 16:33 — REGNUM  В Новороссийске открыто автомобильное движение по путепроводу в обход железнодорожного переезда на улице Мефодиевская. Как сообщили 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественность Северо-Кавказской железной дороги, на строительство путепровода было затрачено 50 млн рублей.

"Разговоры о необходимости этого путепровода начались еще в 1988 году. Мефодиевский железнодорожный переезд, расположенный на очень сложном по рельефу и напряженности движения участке объездной дороги, все эти годы вызывал серьезные нарекания по поводу безопасности движения", - говорится в сообщении службы по связям с общественностью. В пресс-релизе отмечается, что ежесуточно этот участок дороги пересекают более 25 тыс. автомобилей, в основном большегрузные.

Торжественное открытие движения по путепроводу состоялось 4 февраля, на мероприятии присутствовали глава администрации г. Новороссийска Владимир Синяговский, главный инженер краснодарского отделения СКЖД Михаил Пружина, представители ГИБДД и подрядных организаций.

"Как только поток автомобилей был направлен "в новое русло", ревизор по безопасности на переездах краснодарского отделения СКЖД Вячеслав Масалыгин с нескрываемым удовлетворением запер поворотные шлагбаумы Мефодиевского переезда на замки", - отмечается в пресс-релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.