Александра Спивак не понимает, почему его отчислили из ФК "Ростов"

Москва, 5 февраля 2008, 13:06 — REGNUM  На днях ФК "Ростов" обнародовал официальный список новичков, пополнивших донской клуб в это межсезонье. В списке не оказалось полузащитника Александра Спивака, контракт с которым был подписан еще в середине января.

"Я сейчас вернулся к себе домой в Санкт-Петербург и, честно говоря, не понимаю, что произошло, - рассказал Спивак. - Я прошел с "Ростовом" первый сбор, однако по возвращении с него, прямо в аэропорту, мне сказали, что я не подхожу команде по стилю игры. И на второй сбор в Испанию меня не взяли. Впервые в карьере оказался в такой непонятной ситуации, ведь контракт с клубом я уже подписал".

"Самое интересное, что эту новость я узнал от одноклубников! Пытался выяснить, в чем же дело, но тренеры и руководители клуба почему-то не отвечают на мои звонки. Посмотрим, что будет дальше. Контракт же с "Ростовом" подписан", - отметил Спивак.

По информации "Советского спорта", главный тренер Олег Долматов решил отказаться от услуг Спивака. Неустойка футболисту за досрочное расторжение договора выплачена не будет, так как контракт Александра с "Ростовом" не успели зарегистрировать в футбольных органах. Соответственно в силу он так и не вступил. В такой же ситуации оказался Жерри-Кристиан Тчуйсе, который тоже не поедет на второй сбор. Кроме того, в "Ростове" не будет еще трех петербургских игроков: Семена Мельникова и Константина Лобова (оба - "Луч-Энергия") и Михаила Козлова ("Текстильщик-Телеком"), о подписании которых ранее сообщали СМИ. Зато однолетние контракты с клубом заключили нападающие Максим Астафьев ("Луч-Энергия") и Олег Кожанов ("Урал").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.