Нижегородская порокуратура готовится передать в суд дело очередного педофила-насильника

Нижний Новгород, 5 февраля 2008, 11:05 — REGNUM  Следственный отдел по Канавинскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области завершил расследование уголовного дела по обвинению гражданина в совершении изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления.

Как следует из материалов дела, преступление было совершено 29 июня 2007 года.

Обвиняемый, находясь в квартире своего знакомого на ул. Волжская набережная Нижнего Новгорода, распивал с ним спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что его знакомый в состоянии опьянения уснул, он подошел к малолетней девочке 2005 года рождения и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасиловал ее, после чего скрылся с места происшествия. В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба.

В этот же день злоумышленник был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), п."в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.